Exitosa Carrera Ciclista de la Independencia, en Ixtlán del Río

13 / Septiembre / 2018

Por: Francisco J. Nieves

Ixtlán del Río.-Con la participación de más de una treintena de corredores se realizó la Carrera Ciclista de la Independencia en la que se repartieron jugosos premios para los ganadores de los primeros lugares.

Esta competencia que se organizó dentro del marco de los Fiestas Patrias Ixtlán 2018, atrajo la atención de cientos de personas, muchas de las cuales se apostaron en las aceras de la avenida Hidalgo para ver el paso de los pedalistas, quienes tuvieron que recorrer un circuito complicado que incluyó una vuelta hacia la pequeña localidad de Sayulapan.

La Carrera Ciclista de la Independencia contó también con el apoyo de la Dirección Municipal del Deporte, correspondiéndoles a las autoridades municipales encabezar la ceremonia de premiación, en el pabellón cultural que se instaló en la plaza de armas.

En la categoría infantil el ganador del primer lugar fue Fernando Toribio Maldonado, mientras que la señorita Jazmín Flores Murillo fue la triunfadora de la categoría femenil libre.

Por su parte, Filomeno Reynoso obtuvo la primera posición dentro de la categoría 50 y más; en tanto que Humberto Flores fue condecorado con el primer lugar en la categoría 40 y más.

Un jugoso premio se llevó Kevin Magallanes, quien ganó el primer lugar de la categoría libre, recibiendo además el reconocimiento y aplauso del respetable.