América inicia con goleada la defensa del título de Concacaf

06 / Agosto / 2015

El actual campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf, las Águilas del América, arrancó con el pie derecho la defensa del título de este certamen, al golear 4-0 en el Estadio Azteca a un débil conjunto de Motagua de Honduras, sin emplearse a fondo y jugando durante todo el encuentro a medio ritmo y sin arriesgar de más.

Para este encuentro Ignacio Ambriz mandó al terreno de juego lo mejor que tiene en la plantilla, buscando que sus hombres retomen la confianza que pudieran haber perdido en el inicio de la Liga MX, en donde no han ganado y son sotaneros generales.

América volverá a la actividad en la Concachampions el próximo miércoles 19 de agosto, cuando reciba nuevamente en el Estadio Azteca al Walter Ferretti de la ciudad de Mangua, Nicaragua.

El juego comenzó con un vértigo importante por parte del cuadro mexicano y su poderío ofensivo comenzó a rendir frutos muy temprano en el juego.

Ventura Alvarado se sacó la espina de lo que pasó en la Liga ante Atlas y apenas al minuto dos logró poner en ventaja al América, luego de una jugada algo atropellada dentro del área. Se hacían buenos los pronósticos y los locales ya ganaban 1-0 a los catrachos.

Al minuto cinco, Pablo Aguilar anotó el segundo para las Águilas aprovechando un tiro libre cobrado por Osvaldo Martínez. La noche pintaba difícil para el conjunto centroamericano.

Pasaron los minutos, hasta que en el 40’ apareció Oribe Peralta para clavar el tercero de cabeza, gracias a un buen centro de Rubens Sambueza. América ganaba sin emplearse a fondo.

Ya en el segundo tiempo, América consiguió el cuarto gol, al minuto 55. Rubens Sambueza robó el balón en la salida del cuadro hondureño, encaró hasta entrar al área y definió ante la salida del arquero.